Informationen zur Schulschließung

2. Schreiben der Schulleitung zur Schließzeit  ab 20. April 2020  (klick hier).

Überblick Präsenzunterricht der Klassen 1 bis 4

(Zum Vergrößern bitte anklicken)

Lernpläne für den Zeitraum ab 11. Mai/ 2. Juni

Klasse 1 Deutschaufgaben (klick) Matheaufgaben (klick) AB (klick)
Klasse 2 Deutschaufgaben (klick) Matheaufgaben (klick) AB (klick)

Malfolgen (klick)

Klasse 3 Deutschaufgaben (klick) AB (klick) Matheaufgaben (klick) AB (klick)
Klasse 4 Deutschaufgaben (klick) Matheaufgaben (klick)

Rückmeldung der 3./4.  Lernpläne:       Klasse 3  bis  17. Juni
                                                                           Klassen 1 / 2     bis  2. Juni

Bitte schicken Sie die Lernpläne per Foto oder Scan an die E-mail- Adressen der jeweiligen Fachlehrer. Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, können Sie die ausgefüllten Lernpläne auch in den Schulbriefkasten einwerfen. Trotz allem wäre es schön, wenn uns alle Eltern eine aktuelle E-mail- Adresse zukommen lassen können, da es die Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule deutlich vereinfacht und wir auf diesem Weg auch neuen Lernstoff an Sie verschicken können. Vielen Dank!

Weitere Infos zum Lernen zu Hause finden Sie hier:  www.bildung.thueringen.de/bildung/lernen-zu-Hause

Anträge und Informationen zur Notfallbetreuung  (Stand 20.5.)

Berufsgruppen der Eltern, für deren Kinder die Notbetreuung möglich ist  (klick hier)

Bitte prüfen Sie, zu welcher Gruppe Sie gehören und füllen Sie den entsprechenden Antrag vollständig aus.

Antrag Gruppe A+ (klick hier)Antrag Gruppe A (klick hier) oder Antrag Gruppe B (klick hier) und
Antragsformular zur Notfallbetreuung an der Grundschule
(klick hier)

Bitte beide Dokumente im Bedarfsfall ausfüllen und jeweils spätestens am Donnerstag vor der Woche mit den Betreuungstagen an der Schule abgeben. Das ist erforderlich, da die Betreuungsgruppen nur aus 10 Kindern bestehen dürfen, und sich danach der Einsatz der Lehrer und Erzieher richtet.

Nach der erteilten Genehmigung durch die Schulleitung bitte alle Schulmaterialien zur Weiterarbeit am häuslichen Lernplan sowie eine Mund-Nasen-Maske an den Betreuungstagen mitbringen.